Il gusto a COLORI Primi piatti Senza glutine Sport Vegano Vegetariano

MINESTRA DI RISO E QUINOA CON LENTICCHIE

MINESTRA DI RISO E QUINOA CON LENTICCHIE

La minestra di quinoa riso e lenticchie è una ricetta veramente facile da realizzare, ma molto fragrante e decisamente squisita. È un piatto leggero ma sostanzioso, ideale per essere proposto anche come piatto unico accompagnato da crostini di pane grigliati.

È un piatto vegano e vegetariano ma sarà gradito da tutti, sia grandi che piccini.

La QUINOA è senza glutine, quindi è molto indicata per i celiaci. Inoltre dona un buon senso di sazietà e contiene poche calorie, per questo è adatta anche a chi vuole mantenersi in forma.

 

Il gusto a COLORI Primi piatti Senza glutine Sport Vegano Vegetariano

 

Ingredienti:

 

-300 gr di Riso mix con quinoa

-300 gr di lenticchie

-1 cipolla piccola

-sedano 1 costa

-1 litro circa di brodo vegetale

-sale

-olio di oliva

-pepe nero

-un goccio di latte

 

Preparazione:

 

Mettere le lenticchie in acqua per almeno 2 ore, poi scolarle e sciaquarle. In una casseruola soffrigere la cipolla e il sedano, aggiungere le lenticchie, il brodo vegetale e il sale. Portare a cottura, quindi versare il riso con il mix di quinoa, aggiustare di sale e completare la cottura aggiungendo un goccio di latte. Servire la minestra con una spolverata di pepe. Ovviamente per i vegani eliminare il latte.

Buon appetito!

 

 

MINESTRA DI RISO E QUINOA CON LENTICCHIE

La minestra di quinoa riso e lenticchie è una ricetta veramente facile da realizzare, ma molto fragrante e decisamente squisita. È un piatto leggero ma sostanzioso, ideale per essere proposto anche come piatto unico accompagnato da crostini di pane grigliati.

È un piatto vegano e vegetariano ma sarà gradito da tutti, sia grandi che piccini.

La QUINOA è senza glutine, quindi è molto indicata per i celiaci. Inoltre dona un buon senso di sazietà e contiene poche calorie, per questo è adatta anche a chi vuole mantenersi in forma.

Ingredienti:

-300 gr di Riso mix con quinoa

-300 gr di lenticchie

-1 cipolla piccola

-sedano 1 costa

-1 litro circa di brodo vegetale

-sale

-olio di oliva

-pepe nero

-un goccio di latte

Preparazione:

Mettere le lenticchie in acqua per almeno 2 ore, poi scolarle e sciaquarle. In una casseruola soffrigere la cipolla e il sedano, aggiungere le lenticchie, il brodo vegetale e il sale. Portare a cottura, quindi versare il riso con il mix di quinoa, aggiustare di sale e completare la cottura aggiungendo un goccio di latte. Servire la minestra con una spolverata di pepe.

Buon appetito!

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