Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Idee veloci Ricette per bambini Senza glutine Vegano Vegetariano

MEDAGLIONI DI ZUCCHINE

MEDAGLIONI DI ZUCCHINE

Una ricetta facile, un contorno veloce a base di zucchine, amato dai bambini e perfetto anche per chi segue un alimentazione vegana, se invece siete celiaci, basterà sostituire la farina normale con quella di riso, provate subito questi medaglioni alle zucchine!

Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Idee veloci Ricette per bambini Senza glutine Vegano Vegetariano

Ingredienti:

 

-300 g di patate

-250 g di zucchine

-8 cucchiai di farina

-sale

-olio

 

Preparazione:

 

Lavare e tagliare a pezzetti le zucchine, sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, mettere insieme in una pentola con l’acqua calda e lasciar cuocere per 15-20 minuti.

Una volta cotte, scolarle e schiacciarle con una forchetta. Aggiungere il sale e, se volete anche del parmigiano, la farina e formare dei medaglioni con le mani.

Friggere in olio bollente da entrambi i lati, lasciar asciugare su carta scottex e servire!

Buon appetito !

 

 

MEDALLIONS OF ZUCCHINI An easy recipe, a quick garnish based on zucchini, loved by children and perfect for those who follow a vegan diet, if you are celiac, simply replace the normal flour with that of rice, try these medallions immediately to zucchini! Ingredients: – 300 g of potatoes – 250 g of courgettes -8 tablespoons of flour -salt -oil Preparation: Wash and cut the zucchini into small pieces, peel the potatoes and cut into chunks, put together in a pot with hot water and cook for 15-20 minutes. Once cooked, drain and mash them with a fork. Add salt and, if you also want some Parmesan, flour and make medallions with your hands. Fry in boiling oil on both sides, let it dry on paper scottex and serve! Enjoy your meal !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *