Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

MARMELLATA DI PESCHE

MARMELLATA DI PESCHE

 Non lasciatevi sfuggire l’occasione di preparare una squisita marmellata di pesche! Facile da preparare ed è un ottimo modo per gustare anche in inverno questi dolci e succosi frutti estivi. 

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegetariano

Ingredienti:

  • 2 Kg di pesche (mature)
  • 500 g di zucchero
  • 1 limone (succo e scorza)

Preparazione:

 

  • Ridurre a pezzetti le pesche, dopo averle lavate e sbucciate.
  • Mettere le pesche in una pentola con fondo antiaderente, aggiungere il succo del limone e la sua buccia grattugiata.
  • Accenfere il gas a fuoco medio e bollire per 10 minuti, fino a che la frutta non si sia disfatta.
  • Aggiungere lo zucchero.
  • Lasciare cuocere per 1 h a fuoco basso mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
  • Sterilizzare i vasi di vetro e asciugarli.
  • Riempire i vasetti con la marmellata ancora bollente e chiuderli bene con i loro coperchi.
  • Mettere i vasi di vetro pieni di marmellata tutti a testa in giù e coprirli con un plaid per mantenere il calore a lungo e far sì che si formi il sottovuoto.
  • Dopo qualche ora la vostra marmellata sarà pronta per essere conservata in dispensa.

 

PEACH JAM Do not miss the opportunity to prepare an exquisite peach jam! Easy to prepare and is a great way to enjoy these sweet and juicy summer fruits even in winter. Ingredients: 2 kg of peaches (ripe) 500 g of sugar 1 lemon (juice and rind) Preparation: Cut the peaches into small pieces, after having washed and peeled them. Put the peaches in a pan with a non-stick bottom, add the lemon juice and its grated peel. Add the gas over medium heat and boil for 10 minutes, until the fruit is unmade. Add the sugar. Cook for 1 hour on low heat, stirring occasionally with a wooden spoon. Sterilize glass jars and dry them. Fill the jars with the jam still hot and close them well with their lids. Put the glass jars full of jam all upside down and cover them with a plaid to keep the heat for a long time and ensure that the vacuum is formed. After a few hours your jam will be ready to be stored in the pantry.

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