Il gusto a COLORI Primi piatti

LASAGNE ALLO SPECK E BESCIAMELLA

LASAGNE ALLO SPECK E BESCIAMELLA

Una ricetta davvero gustosa e delicata, veloce da realizzare se compriamo la pasta fresca. Realizzeremo ora le lasagne bianche con lo speck, la besciamella e la provola, un primo piatto ricco di gusto, una alternativa molto ghiotta alla più classica lasagna.

Il gusto a COLORI Primi piatti

Ingredienti:

-250 g di lasagne all’uovo
-10/12 fette di speck
-besciamella
-provola
-parmigiano

Preparazione:

In una pirofila imburrata leggermente, mettere 3 mestoli di besciamella.
Prendere le lasagne e disporle sul fondo facendo attenzione che si imbevano di besciamella; a questo punto versare ancora 2 mestoli di besciamella ricoprire con lo speck e la provola, poi aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato e ancora un mestolino di besciamella badando sempre a coprire le lasagne per intero.
Procedere sempre allo stesso modo disponendo prima le lasagne, poi il ripieno e la besciamella formando più strati sovrapposti. La quantità di strati è soggettiva e dipenderà dai vostri gusti e dalla quantità di ripieno e besciamella rimasti!
L’ultimo strato sarà formato dal consueto strato di lasagne, questa volta, però, ricoperto solo da besciamella e parmigiano.
Infornare per 20 minuti a 180 gradi!
Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *