Il gusto a COLORI Ricette per bambini Secondi piatti

INVOLTINI DI TACCHINO RIPIENI

INVOLTINI DI TACCHINO RIPIENI

 

Il gusto a COLORI Ricette per bambini Secondi piatti

 

Ingredienti:

 

 

  • 4 fettine di fesa di tacchino
  • 4 fette di prosciutto (crudo o cotto a scelta)
  • 50 gr di mozzarella
  • olio
  • sale

 

Preparazione:

 

Schiacciare le fettine di tacchino con il batticarne e adagiarvi sopra le fettine di prosciutto cotto o crudo e una fettina di mozzarella. Arrotolare adesso le fettine così da formare degli involtini, chiudere le estremità con uno stuzzicadente e adagiarle in una pirofila unta con un filo di olioCondirle con un pizzico di sale e cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti a 180°C circa. Una volta pronti, servire gli involtini di tacchino al forno ancora caldi, magari accompagnate da un contorno di patate. Buon appetito!!

 

 

RIPIENI TURKEY INVOLTINES Ingredients: 4 slices of turkey breast 4 slices of ham (raw or cooked of your choice) 50 gr of mozzarella oil salt Preparation: Crush the slices of turkey with the meat tenderizer and place the slices of cooked or raw ham on top and a slice of mozzarella. Now roll the slices so as to form rolls, close the ends with a toothpick and lay them in a greased baking dish with a little oil. Season with a pinch of salt and bake in preheated oven for 20 minutes at 180 ° C. Once ready, serve the still warm roasted turkey rolls, perhaps accompanied by a side dish of potatoes. Enjoy your meal!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *