Il gusto a COLORI Secondi piatti Senza glutine Sport Vegano Vegetariano

INSALATA PRIMAVERA CON CECI E CAROTE

INSALATA PRIMAVERA CON CECI E CAROTE

Il gusto a COLORI Secondi piatti Senza glutine Sport Vegano Vegetariano

 

Questa coloratissima insalata, mette d’accordo davvero tutti, ricca di vitamine e proteine vegetali, è adatta a vegani, vegetariani, sportivi e chi è attento alla linea! Il suo profumo vi conquisterà ancor prima di assaggiarla!

 

Ingredienti:

 

-1 carota

-180 g di ceci cotti

-1 costa di sedano

-2 foglie di lattuga

-prezzemolo

-sale

-pepe

-olio al limone

-10 mandorle

 

Preparazione:

 

Tagliare la carota a julienne, unirla in un insalatiera ai ceci, il sedano tagliato, la lattuga. Condire il tutto con sale, prezzemolo, pepe e olio al limone ( io ho utilizzato questo che trovate qui: http://www.guglietta.eu/prodotti-guglietta/ ) Aggiungere infine le mandorle e servire.

Buon appetito!

 

 

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