INSALATA DI POLLO CON RUCOLA, OLIVE E PARMIGIANO
Adoro le insalate… questa poi è davvero completa! Ottima per chi fa sport, ricca di proprietà ma molto leggera! In più diventa un idea riciclo veloce se abbiamo il pollo avanzato!
Ingredienti:
-2 sovracosce di pollo
-rucola
-50 g di parmigiano
-mais
-7-8 olive nere
-sale
-pepe
-olio
-rosmarino
Preparazione:
Condire il pollo con olio, sale, pepe e rosmarino, cuocerlo in forno, una volta cotto e tiepido, tagliarlo a pezzetti e condirlo in una ciotola capiente con il mais, la rucola, le scaglie di parmigiano, le olive e sale e olio a piacere. Servire tiepida, con un filo di crema di aceto balsamico o limone. Ottimo anche come piatto unico da portare in ufficio!
Buon appetito!
CHICKEN SALAD WITH ROCKET, OLIVES AND PARMIGIANO
I love salads … this is really complete! Excellent for those who play sports, rich in properties but very light! Plus it becomes a quick recycling idea if we have the advanced chicken!
Ingredients:
– 2 chicken oval
-rocket salad
– 50 g of Parmesan cheese
-corn
-7-8 black olives
-salt
-pepper
-oil
-rosemary
Preparation:
Season the chicken with oil, salt, pepper and rosemary, bake it in the oven, once cooked and warm, cut into small pieces and season it in a large bowl with the corn, rocket, flakes of Parmesan, olives and salt and oil a pleasure. Serve lukewarm. Also great as a single dish to take to the office!
Enjoy your meal!