Il gusto a COLORI Contorni Idee veloci Secondi piatti Sport

INSALATA DI POLLO CON RUCOLA, OLIVE E PARMIGIANO

INSALATA DI POLLO CON RUCOLA, OLIVE E PARMIGIANO

 

Adoro le insalate… questa poi è davvero completa! Ottima per chi fa sport, ricca di proprietà ma molto leggera! In più diventa un idea riciclo veloce se abbiamo il pollo avanzato!

 

Il gusto a COLORI Contorni Idee veloci Secondi piatti Sport

 

Ingredienti:

 

-2 sovracosce di pollo

-rucola

-50 g di parmigiano

-mais

-7-8 olive nere

-sale

-pepe

-olio

-rosmarino

 

Preparazione:

 

Condire il pollo con olio, sale, pepe e rosmarino, cuocerlo in forno, una volta cotto e tiepido, tagliarlo a pezzetti e condirlo in una ciotola capiente con il mais, la rucola, le scaglie di parmigiano, le olive e sale e olio a piacere. Servire tiepida, con un filo di crema di aceto balsamico o limone. Ottimo anche come piatto unico da portare in ufficio!

Buon appetito!

 

 

CHICKEN SALAD WITH ROCKET, OLIVES AND PARMIGIANO

I love salads … this is really complete! Excellent for those who play sports, rich in properties but very light! Plus it becomes a quick recycling idea if we have the advanced chicken!

Ingredients:

– 2 chicken oval

-rocket salad

– 50 g of Parmesan cheese

-corn

-7-8 black olives

-salt

-pepper

-oil

-rosemary

Preparation:

Season the chicken with oil, salt, pepper and rosemary, bake it in the oven, once cooked and warm, cut into small pieces and season it in a large bowl with the corn, rocket, flakes of Parmesan, olives and salt and oil a pleasure. Serve lukewarm. Also great as a single dish to take to the office!

Enjoy your meal!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *