Il gusto a COLORI Primi piatti Vegetariano

INSALATA DI ORZO CON PESTO ROSSO, RUCOLA E CECI

INSALATA DI ORZO CON PESTO ROSSO, RUCOLA E CECI

Il gusto a COLORI Primi piatti Vegetariano

Ingredienti:

 

-280 g di orzo

-150 g di ceci lessati

-5-6 pomodorini

-50 g di rucola

-5-6 mandorle

-5-6 pomodori secchi sott’olio

-qualche foglia di basilico

-1 cucchiaino di capperi

-olio

-sale

-pepe

 

Preparazione:

 

Lessare l’orzo in acqua salata per 25-30 minuti, scolarlo e raffreddarlo sotto un getto d’acqua fredda, poi versarlo in una insalatiera.

Con il frullatore ad immersione frullare insieme le foglie di basilico, con 2 cucchiai d’olio, i pomodorini, i capperi, i pomodori secchie un pizzico di pepe, fino ad ottenere un pesto cremoso, se serve, aggiungere un goccio di acqua calda. Condire con il pesto, l’orzo, mescolare bene ed aggiungere i ceci e la rucola.

Servire subito o lasciarla insaporire ancora un pò.

Buon appetito!!

 

 

BARLEY SALAD WITH RED PESTO, RUCOLA AND CECI Ingredients: -280 g of barley -150 g of boiled chickpeas -5-6 small tomatoes – 50 g of rocket -5-6 almonds -5-6 dried tomatoes in oil – some basil leaves -1 teaspoon of capers -oil -salt -pepper Preparation: Boil the barley in salted water for 25-30 minutes, drain and cool it under a jet of cold water, then pour it into a salad bowl. With the hand blender blend the basil leaves together, with 2 tablespoons of oil, the tomatoes, the capers, the tomatoes, a pinch of pepper, until a creamy pesto is obtained, if necessary, add a drop of hot water. Season with the pesto, the barley, mix well and add the chickpeas and rocket. Serve immediately or let it flavor a little more. Enjoy your meal!!

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