Il gusto a COLORI Contorni Secondi piatti Sport

INSALATA DI FAGIOLINI, TONNO E POMODORI

INSALATA DI FAGIOLINI, TONNO E POMODORI

Un insalata fresca, estiva, colorata e completa perchè contiene carboidrati, verdure e proteine, ottima da portare in ufficio o da gustare fresca nei giorni più caldi…

 

Il gusto a COLORI Contorni Secondi piatti Sport

 

Ingredienti:

 

-400 g di fagiolini

-300 g di patate

-7-8 pomodorini

-160 g di tonno al naturale

-30 g di mandorle affettate

-7-8 foglie di menta

-olio al limone

-sale

-succo di mezzo limone

 

Preparazione:

 

Pulire, sciacquare e lessare i fagiolini, quando saranno cotti, trasferirli in una insalatiera e nella stessa acqua, lessare le patate per mezz’ora circa, eliminare la buccia e tagliarle a tocchetti. Aggiungerle ai fagiolini. Tagliare i pomodorini, la menta, sgocciolare il tonno ed aggiungere tutto nell’insalatiera. Condire con olio al limone, il sale, il succo di mezzo limone e le mandorle affettate. Servire la vostra insalata fresca, oppure conservarla in frigo ben coperta.

Buon appetito!

 

 

 

SALAD OF BEANS, TUNA AND TOMATOES A fresh, summery, colorful and complete salad because it contains carbohydrates, vegetables and proteins, excellent to bring to the office or to be enjoyed fresh on the hottest days … Ingredients: – 400 g of green beans – 300 g of potatoes -7-8 cherry tomatoes -160 g of natural tuna – 30 g of sliced ​​almonds -7-8 mint leaves – lemon oil -salt – half lemon juice Preparation: Clean, rinse and boil the beans, when they are cooked, transfer them to a salad bowl and in the same water, boil the potatoes for about half an hour, remove the peel and cut into chunks. Add them to the green beans. Cut the tomatoes, mint, drain the tuna and add everything in the salad bowl. Season with lemon oil, salt, half a lemon juice and sliced ​​almonds. Serve your fresh salad, or keep it in a well-covered fridge. Enjoy your meal!

 

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