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INSALATA DI PATATE, CETRIOLI E TONNO

INSALATA DI PATATE, CETRIOLI E TONNO

Le insalate di patate sono insalate fredde da servire come contorno o come piatto unico per le cene estive. Si possono preparare in anticipo e possiamo portarle con noi in contenitori ermetici per un picnic o per la pausa pranzo a lavoro.

 

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Ingredienti:

  • 500 g di patate bollite
  • 300 g di tonno; sott’olio o naturale
  • 1 cetriolo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • aceto

Preparazione:

 

Tagliare a pezzi le patate bollite in una ciotola. Versare il tonno spezzettato. Se usate il tonno in scatola eliminare parte dell’olio. Pulire e tagliare a fettine sottili il cetriolo. Tritare il prezzemolo. Condire a piacere con un po’ di sale, olio extravergine di oliva e aceto e mescolare tutti gli ingredienti.

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