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INSALATA CON FETA E OLIVE

INSALATA CON FETA E OLIVE

E’ finalmente arrivata l’estate, e tra il caldo, il mare e le uscite serali, abbiamo poca voglia di metterci ai fornelli. Ecco un insalata ricca, che sicuramente amerete!! Veloce da preparare, fresca e saporita! Ottima da portare in ufficio per un pranzo leggero e fresco!

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Ingredienti:

 

-200 g di feta greca

-150 g di insalata mista (rucola, lattuga…)

-10 olive nere

-10 pomodorini

-1 cetriolo

-olio d’oliva

-sale

-basilico

 

Preparazione:

 

Lavare l’insalata, asciugarla per bene e tagliarla. Proseguire con i cetrioli: lavarli, sbucciarli e tagliarli a fettine di mezzo centimetro.  Lavare anche i pomodori, privarli del picciolo e tagliarli in quarti. A questo punto prendere la feta e tagliarla a cubetti. In una ciotola capiente mettere per prima cosa l’insalata, i cetrioli, poi proseguire con i pomodori e le olive nere. Alla fine aggiungere la feta, il basilico e l’olio. Se preferite potete aggiungere anche un po’ d’aceto. E’ preferibile consumare l’insalata appena fatta o, al massimo, il giorno dopo.

Buon appetito!

 

 

 

SALAD WITH FETA AND OLIVE Summer has finally arrived, and between the heat, the sea and the evening outings, we have little desire to put ourselves in the kitchen. Here is a rich salad, which you will surely love !! Quick to prepare, fresh and tasty! Great to take to the office for a light and fresh lunch! Ingredients: – 200 g of Greek feta -150 g of mixed salad (rocket, lettuce …) – 10 black olives -10 small tomatoes -1 cucumber -olive oil -salt -basil Preparation: Wash the salad, dry it well and cut it. Continue with the cucumbers: wash, peel and cut into slices of half a centimeter. Wash the tomatoes, remove the stalks and cut them into quarters. At this point take the feta and cut it into cubes. In a large bowl put the salad, cucumbers first, then continue with the tomatoes and the black olives. Finally add the feta, basil and oil. If you prefer you can also add a little vinegar. It is preferable to eat the freshly made salad or, at most, the day after. Enjoy your meal!

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