Il gusto a COLORI Contorni Secondi piatti Senza glutine Sport Vegano Vegetariano

HAMBURGER DI TOFU E SPINACI

HAMBURGER DI TOFU E SPINACI

Il tofu, che grazie al suo sapore neutro, si presta a moltissime preparazioni, se poi a questo ci aggiungete che nonostante l’ elevato contenuto proteico, ha un basso contenuto di grassi, capirete perchè mangiarlo. Non solo se si segue un alimentazione vegana o vegetariana, è adatto anche ai celiaci.

Vediamo insieme come preparare gli hamburger di tofu.

 

Il gusto a COLORI Contorni Secondi piatti Senza glutine Sport Vegano Vegetariano

 

Ingredienti:

 

 

  • 360 g di tofu
  • 500 g di spinaci
  • 2 cucchiai di fiocchi di patate
  • sale
  • pepe
  • semi di sesamo
  • olio

 

Preparazione:

 

Lavare e bollire gli spinaci in una pentola con acqua salata, scolare e lasciar raffreddare, poi condire con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Sgocciolare il tofu e tamponarlo con la carta assorbente, sbriciolarlo e metterlo in una ciotola con gli spinaci ben strizzati, i fiocchi di patate, sale e pepe.

Impastare tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Con le mani e l’aiuto di un coppapasta formare degli hamburger e passarli nei semi di sesamo. Cuocere o in forno oppure in padella antiaderente. Servire gli hamburger ancora caldi, accompagnati da qualche salsa oppure provateli nel panino!!

Buon appetito!!

 

 

HAMBURGER OF TOFU AND SPINACH The tofu, which thanks to its neutral flavor, lends itself to many preparations, if you add to this that despite the high protein content, has a low fat content, you will understand why eat it. Not only if you follow a vegan or vegetarian diet, it is also suitable for coeliacs. Let’s see together how to prepare tofu burgers. Ingredients: 360 g of tofu 500 g of spinach 2 tablespoons of potato flakes salt pepper Sesame seeds oil Preparation: Wash and boil the spinach in a pot with salted water, drain and allow to cool, then season with a little oil and a pinch of salt. Drain the tofu and dab it with the absorbent paper, crumble it and place it in a bowl with well-wrung spinach, potato flakes, salt and pepper. Knead everything until a homogeneous mixture is obtained. With the hands and the help of a pastry cutter, make some hamburgers and pass them in the sesame seeds. Bake either in the oven or in a non-stick pan. Serve the burgers still warm, accompanied by some sauce or try them in the sandwich !! Enjoy your meal!!

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