Il gusto a COLORI Contorni Secondi piatti Sport Vegetariano

HAMBURGER DI ZUCCHINE

HAMBURGER DI ZUCCHINE

Gli hamburger di zucchine sono una variante vegetariana e light dei classici hamburger di carne. Un ricetta sfiziosa per far mangiare le verdure anche ai bambini, che solitamente le gradiscono poco. 

 

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Ingredienti:

 

-400 g di ZUCCHINE
-120 g di PANE RAFFERMO
-50 g di PARMIGIANO
-1 spicchio d’AGLIO
-1/2 bicchiere di LATTE
-PANGRATTATO q.b.
-SALE MARINO q.b.
-OLIO DI OLIVA q.b.

 

Preparazione:

 

Lavare bene le zucchine e privarle delle estremità, tagliarle a cubetti e cuocere in una padella antiaderente con olio di oliva e uno spicchio d’aglio intero.

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Aggiungere il sale e cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti girando di tanto in tanto.

Bagnare il pane nel latte e lasciarlo in ammollo in una ciotola mentre le zucchine si raffreddano. Ora strizzare il pane e mettetelo in una terrina insieme alle zucchine, aggiungere il parmigiano e mescolare.

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Formare gli hamburger con un coppapasta, andrà bene anche un bicchiere,

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ricoprirli con il pangrattato e cuoceteli in forno a 190° per 20 minuti, rigirandoli a metà cottura. I vostri hamburger di zucchine sono pronti per essere serviti.

Accompagnate gli hamburger di zucchine con una fresca insalata mista oppure utilizzateli per farcire un panino, la soluzione ideale per chi pranza fuori casa.

 

 

HAMBURGER ZUCCHINI Zucchini burgers are a vegetarian and light variant of classic meat burgers. A delicious recipe for eating vegetables to children, who usually like them very little. Ingredients: -400 g of ZUCCHINE -120 g of BREAD BREAD – 50 g of PARMIGIANO -1 clove of GARLIC -1/2 glass of MILK -PANGRATTATO q.b. -SAL MARINO q.b. OLIVE OIL q.b. Preparation: Wash the zucchini well and remove the ends, cut into cubes and cook in a non-stick pan with olive oil and a whole clove of garlic. Add salt and cook over a low heat for about ten minutes, turning occasionally. Soak the bread in the milk and let it soak in a bowl while the zucchini are cooling. Now wring the bread and put it in a bowl together with the zucchini, add the Parmesan and mix. Form the burgers with a pastry rings, a glass will go well, cover with breadcrumbs and bake in oven at 190 degrees for 20 minutes, turning them halfway through cooking. Your zucchini burgers are ready to be served. Accompany the zucchini burgers with a fresh mixed salad or use them to fill a sandwich, the ideal solution for those outside the home.

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