Il gusto a COLORI Primi piatti

GNOCCHI CON FIORI DI ZUCCA IN CREMA E NOCI

GNOCCHI CON FIORI DI ZUCCA IN CREMA E NOCI

 

Il gusto a COLORI Primi piatti

 

Ingredienti:

 

-200 g di gnocchi

-10-12 fiori di zucca

-100 g di zucca gialla

-80 g di robiola

-2 fette di speck

-1 spicchio d’aglio

-3-4 noci

-olio

-sale

-maggiorana

 

Preparazione:

 

In una padella soffriggere l’aglio con l’olio, eliminarlo ed aggiungere i fiori di zucca tagliati a striscioline, saltare un paio di minuti ed aggiungere lo speck, la robiola e la zucca precedentemente lessata e frullata, salare leggermente. Tostare le noci e tritarle grossolanamente.

Lessare gli gnocchi in acqua salata, scolarli e versarli in padella con il condimento, aggiungere la maggiorana e lasciar insaporire qualche minuto. Impiattare, decorare con le noci e servire gli gnocchi ancora caldi.

Buon appetito!!

Il gusto a COLORI Primi piatti

 

GNOCCHI WITH PUMPKIN FLOWERS IN CREAM AND NUTS Ingredients: – 200 g of gnocchi -10-12 flowers of pumpkin – 100 g of yellow pumpkin – 80 g of robiola – 2 slices of speck -1 clove of garlic -3-4 walnuts -oil -salt -marjoram Preparation: In a pan fry the garlic with oil, remove it and add the pumpkin flowers cut into strips, skip a couple of minutes and add the speck, robiola and pumpkin previously boiled and pureed, salt lightly. Toast the walnuts and chop them coarsely. Boil the gnocchi in salted water, drain and pour in a pan with the sauce, add the marjoram and leave to flavor a few minutes. Serve, decorate with walnuts and serve the gnocchi still warm. Enjoy your meal!!

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