Il gusto a COLORI Primi piatti

GNOCCHI CON CREMA DI SCAMPI E ZUCCHINE

GNOCCHI CON CREMA DI SCAMPI E ZUCCHINE

Che buoni gli Gnocchi con zucchine e crema di scampi!!! Un primo piatto, semplice e gustoso, di facile preparazione, che piace a tutti!!

 

Il gusto a COLORI Primi piatti

 

Ingredienti:

 

-400 grammi di gnocchi di patate
-6 scampi freschi o surgelati
-uno spicchio d’aglio
-prezzemolo fresco
-olio
-sale
-2 zucchine
-100 ml di panna da cucina
-2 cucchiai di passata di pomodoro

 

Preparazione:

 

Lavare gli scampi e metterli in una padella con olio, aglio, sale e prezzemolo, farli cuocere per pochi minuti a fiamma vivace mescolandoli spesso.
Togliere gli scampi dalla padella e metterli da parte, nella padella dove è rimasto il fondo di cottura unire la passata di pomodoro e lasciarla insaporire per pochi minuti.
Pulire gli scampi e metterli nel boccale del frullatore, aggiungere la passata togliendo lo spicchio d’aglio, la panna e frullare fino a ridurre in crema.
In una padella mettere l’olio e le zucchine a pezzetti, salarle e farle cuocere, togliere la padella dal fuoco ed unire la crema di scampi.
Cuocere gli gnocchi ed appena verranno in superficie con un mestolo bucato scolarli e metterli nella padella del condimento e mescolare bene.

Aggiungere prezzemolo fresco e gli Gnocchi con zucchine e crema di scampi sono pronti per essere gustati!!

Buon appetito!!

 

 

GNOCCHI WITH CREAM OF SCAMPI AND ZUCCHINI What a good Gnocchi with zucchini and scampi cream !!! A first course, simple and tasty, easy to prepare, which everyone likes !! Ingredients: – 400 grams of potato gnocchi -6 fresh or frozen shrimps – a clove of garlic – freshly parsley -oil -salt -2 courgettes – 100 ml of cream – 2 tablespoons of tomato sauce Preparation: Wash the prawns and place them in a pan with oil, garlic, salt and parsley, cook for a few minutes on a high flame, stirring often. Remove the prawns from the pan and put them aside, in the pan where the cooking surface is left, add the tomato sauce and leave it to flavor for a few minutes. Clean the prawns and place them in the blender jug, add the puree by removing the garlic clove, the cream and blend until creamy. In a pan put the oil and zucchini into small pieces, add salt and cook, remove the pan from the heat and add the cream of scampi. Cook the gnocchi and as soon as they come to the surface with a ladle, drain them and put them in the pan of seasoning and mix well. Add fresh parsley and the gnocchi with zucchini and scampi cream are ready to be tasted !! Enjoy your meal!!

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