Il gusto a COLORI Primi piatti Vegetariano

GNOCCHETTI CON CREMA DI CARCIOFI E PISTACCHI

GNOCCHETTI CON CREMA DI CARCIOFI E PISTACCHI

 

Il gusto a COLORI Primi piatti Vegetariano

 

Gli gnocchi con crema di carciofi e pistacchi è un primo piatto dal sapore delicato ma estremamente gustoso. Provare per credere!

 

Ingredienti per 4 persone:

 

-400 g di gnocchetti

-80 g di pistacchi

-2 carciofi

-1 cucchiaio di panna da cucina

-1 scalogno

-prezzemolo

-sale

-olio

 

Preparazione:

 

Pulire i carciofi e dividerli in 4 parti. In una padella soffriggere l’olio con lo scalogno, aggiungere i carciofi a pezzi, mezzo bicchiere d’acqua, poco sale (non esagerare perchè già ci sono i pistacchi abbastanza salati) e cuocere per circa 20 minuti, finchè non si sarà asciugata l’acqua, aggiungere la panna e frullare. A parte sminuzzare i pistacchi con un coltellino, aggiungerne metà alla crema di carciofi e metà tenere da parte per decorare.

Lessare gli gnocchetti in acqua salata, scolarli e condirli con la crema ai carciofi, impiattare e decorare con i pistacchi rimasti e il prezzemolo!

Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *