Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Feste Vegetariano

FRITTELLE DI ZUCCHINE

FRITTELLE DI ZUCCHINE

Le frittelle di zucchine sono delle deliziose zeppole facili e veloci da preparare, in soli 20 minuti avrete un piatto sfizioso che piacerà anche ai più piccoli. Potete ovviamente aggiungere al composto anche i fiori di zucca tagliati a striscioline, delle patate a julienne già cotte o una cucchiaiata di ricotta, per renderle ancora più soffici.

Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Feste Vegetariano

Ingredienti:

-350 g di zucchine grattugiate

-150 g di farina

-2 uova

-50 ml di latte

-30 g di parmigiano grattugiato

-5 g di lievito istantaneo

-sale

-olio di semi per friggere

 

Preparazione:

 

Mettere le zucchine grattugiate in un colino con un pizzico di sale e fate riposare dieci minuti.

Schiacciarle con un cucchiaio o strizzarle con le mani e tenere da parte.

Nel frattempo mescolare la farina ed il lievito setacciati. Mettere al centro uova, latte e sale.

Amalgamare il tutto con una forchetta, partendo dal centro. Aggiungere zucchine e parmigiano. Mescolate il tutto.

Scaldare abbondante olio e versare il composto delle frittelle a cucchiaiate. Far cuocere 2-3 minuti a fiamma media e girare. Servire le vostre frittelle ben calde.

Buon appetito!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *