FRITTELLE DI CAROTE
Le frittelle di carote sono uno sfizioso antipasto o un simpatico secondo piatto da realizzare con pochissimi ingredienti ed in pochissimo tempo. Ottimo per i bambini! Prepararle è molto semplice, vediamo insieme come fare!
Ingredienti:
- 500 g di carote
- 100 g di pangrattato
- 50 g di parmigiano
- 2 uova
- 1 cipolla piccola
- sale
- olio
Preparazione:
Pulire le carote, sbucciatele e tritatele in un mixer. Spostatele ora in una ciotola.
Tritare finemente la cipolla ed aggiungere anch’essa. Mettere quindi le uova, il pangrattato, il sale e il parmigiano.
Amalgamare il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Formare quindi delle palline, schiacciarle e metterle su una padella antiaderente calda.
Irrorare le frittelle con un po’ di olio e cuocere per circa 10 minuti per lato a fuoco basso.
Le vostre frittelle di carote sono pronte per essere servite.