Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Secondi piatti

FRIGGITELLI RIPIENI 

FRIGGITELLI RIPIENI

I friggitelli sono dei piccoli e dolci peperoni… delle delizie dal colore verde brillante buoni da soli, da saltare in padella con un condimento semplice, oppure farciti, come nella ricetta dei friggitelli ripieni che trovate qui. 

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Ingredienti:

 

  • friggitelli
  • 250 g di macinato
  • 50 g di pane raffermo
  • 1 uovo
  • parmigiano
  • sale
  • olio
  • pepe

Preparazione:

 

Mettere la mollica del pane raffermo in una ciotola e coprirla con il latte così da ammollarla. Versare la carne trita in una terrina ampia, aggiungere la mollica ammollata insieme al latte, il parmigiano, il sale e il pepe.  Intanto lavare i friggitelli, asciugarli e tagliare via la calotta con il picciolo. Estrarre i semini interni, e farcire con il macinato. Adagiare i friggitelli ripieni su una teglia rivestita con carta da forno, condire con olio di oliva. Cuocerli in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti. A cottura ultimata, sfornare i friggiteli ripieni e lasciarli intiepidire prima di servirli!

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