FRIGGITELLI RIPIENI
I friggitelli sono dei piccoli e dolci peperoni… delle delizie dal colore verde brillante buoni da soli, da saltare in padella con un condimento semplice, oppure farciti, come nella ricetta dei friggitelli ripieni che trovate qui.
Ingredienti:
- friggitelli
- 250 g di macinato
- 50 g di pane raffermo
- 1 uovo
- parmigiano
- sale
- olio
- pepe
Preparazione:
Mettere la mollica del pane raffermo in una ciotola e coprirla con il latte così da ammollarla. Versare la carne trita in una terrina ampia, aggiungere la mollica ammollata insieme al latte, il parmigiano, il sale e il pepe. Intanto lavare i friggitelli, asciugarli e tagliare via la calotta con il picciolo. Estrarre i semini interni, e farcire con il macinato. Adagiare i friggitelli ripieni su una teglia rivestita con carta da forno, condire con olio di oliva. Cuocerli in forno preriscaldato a 200 gradi per 30 minuti. A cottura ultimata, sfornare i friggiteli ripieni e lasciarli intiepidire prima di servirli!