FARFALLE INTEGRALI CON RUCOLA, PARMIGIANO, OLIVE NERE, POMODORI E TONNO.

FARFALLE INTEGRALI CON RUCOLA, PARMIGIANO, OLIVE NERE, POMODORI E TONNO.

Il gusto a COLORI Primi piatti

 

Un piatto colorato, ricco e soprattutto veloce da preparare!!!!

Ottimo da portare in spiaggia o in ufficio.

 

INGREDIENTI per 4 persone:

 

-400 g di farfalle integrali

-200 g di tonno al naturale

-rucola

-parmigiano

-olive nere denocciolate

-10-15 pomodorini

-olio e sale.

 

PREPARAZIONE:

 

Lessare la pasta in aqua salata, scolarla al dente, condirla con l’olio e mescolare per non farla incollare. Una volta raffreddata, aggiungere i pomodorini, la rucola, le scaglie di parmigiano, le olive e il tonno. Mescolare bene e buon appetito!

 

 

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