Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti Ricette per bambini Vegetariano

FARFALLE CON CREMA DI NOCI E FONDUTA DI ASIAGO

FARFALLE CON CREMA DI NOCI E FONDUTA DI ASIAGO

Un primo piatto semplice, dal gusto inconfondibile e velocissimo da preparare! Allora mettiamoci subito ai fornelli!

Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti Ricette per bambini Vegetariano

Ingredienti:

 

-400 g di farfalle

-300 g di Asiago

-2 bicchieri di latte

-16-18 noci

-50 g di Grana o Parmigiano

-pepe nero q.b.

-olio di oliva

-sale

 

Preparazione:

 

1) Per prima cosa mettere mettere in una casseruola l’Asiago a dadini, accendere il fornello a fiamma bassissima, mescolare e ogni tanto togliere dal fuoco, continuando a girare; nel frattempo mettere su l’acqua per la pasta salandola.

2) Dopo aver sgusciato le noci metterle in recipiente con dell’olio, del Grana, del sale e del pepe e iniziare a frullare aggiungendo l’acqua calda di cottura della pasta.

3) Quando l’Asiago si sarà ben sciolto frullare con il mixer e a fiamma spenta unire la crema di noci.

4) Dopo che le farfalle saranno cotte, scolarle al dente e condirle con la salsa, servire subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *