Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Ricette per bambini Secondi piatti Vegetariano

FAGOTTINI DI FAGIOLINI

FAGOTTINI DI FAGIOLINI

Un antipasto o un semplice contorno che piacerà davvero a tutti, bambini compresi!!

Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Ricette per bambini Secondi piatti Vegetariano

Ingredienti:

 

  • 200 g di fagiolini
  • 100 g di prosciutto cotto a fette
  • 100 g di formaggio a fette
  • besciamella
  • parmigiano
  • olio
  • sale
  • pepe

Preparazione:

 

Pulire e lessare i fagiolini in acqua salata, scolarli, condirli con olio, sale e pepe, formare dei mazzetti da 7-8 fagiolini ed avvolgerli nel prosciutto cotto. Continuare fino a che non finiranno.

Disporre su una teglia rettangolare, adagiare le fettine di formaggio, poi la besciamella ed infine il parmigiano.

Infornare a 200° per 10 minuti, poi accendere il grill fino a che non si formerà una crosticina in superficie.

Buon appetito!

 

 

FAGOTTINI DI FAGIOLINI
An appetizer or a simple side dish that will really please everyone, including children !!



Ingredients:


200 g of green beans
100 g of sliced ​​ham
100 g of sliced ​​cheese
bechamel
parmesan
oil
salt
pepper
Preparation:


Clean and boil the green beans in salted water, drain, season with oil, salt and pepper, form bunches of 7-8 green beans and wrap them in cooked ham. Continue until they finish.

Place on a rectangular pan, lay the slices of cheese, then the béchamel and finally the Parmesan.

Bake at 200 degrees for 10 minutes, then light the grill until a crust is formed on the surface.

Enjoy your meal!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *