DUCHESSE DI CANNELLINI E BROCCOLI

Far mangiare ai bambini verdure e legumi in un colpo solo? Non è impossibile con queste gustose duchesse!
Vediamo insieme come fare.

DUCHESSE DI CANNELLINI E BROCCOLI

Il gusto a COLORI Antipasti Contorni Ricette per bambini Vegetariano

Ingredienti per 20 duchesse:


-200 g di fagioli cannellini
-200 g di broccoli
-un uovo
-50 g di parmigiano
-crema di aceto balsamico
-olio, sale e pepe

Preparazione:

Lessare i fagioli e i broccoli, scolarli e frullarli, aggiungere sale olio e pepe, il parmigiano e l’uovo. Inserire il composto in una sac â poche con beccuccio a stella e su di una teglia, rivestita con carta da forno, dare la forma desiderata. Infornare a 180° per 15 minuti.
Servire con crema di aceto balsamico e il successo è assicurato!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *