CUORICINI DI CIOCCOLATO RIPIENI DI CREMA GANACHE E FRUTTI DI BOSCO.
Ingreedienti:
-300 g di cioccolato fondente
-200 ml di panna
-frutti di bosco per decorare
Preparazione x 4 stampini:
Sciogliere 100g di cioccolato fondente a bagnomaria con un goccio di latte.
Aiutandosi con un cucchiaino o con un pennellino x dolci, foderare gli stampini in silicone con il cioccolato fuso. Raffreddare in frigorifero. Se risultano troppo sottili, ripetere l’operazione e raffreddare ancora.
Poi preparare la crema ganache, sciogliendo sul fuoco 200 ml di panna fresca e 200 g di cioccolato fondente. Raffreddare velocemente mescolando (potete aiutarvi mettendo a bagnomaria in un contenitore con del ghiaccio). Togliere dagli stampini i cuoricini facendo attenzione a non farli rompere, versare la crema ganache e decorare con frutti di bosco.