CROSTATINE INTEGRALI CON MARMELLATA
Ingredienti:
- 250 g di farina integrale
- 125 g di zucchero di canna
- 30 ml di olio di semi
- 30 ml di olio extra vergine di oliva
- 30 ml di acqua
- confettura di fragole
Preparazione:
In una ciotola disporre tutti gli ingredienti e mescolare con una forchetta. Rovesciare l’impasto su una spianatoia leggermente infarinata ed impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo del riposo, riprendere la pasta frolla integrale e stenderla ad uno spessore di 5 millimetri.
Foderare con la pasta frolla gli stampini per le crostatine, versare un cucchiaio di marmellata in ogni stampino ed infornare a 180 gradi per 15-18 minuti.
Buona pausa golosa ma leggera con le mie crostatine integrali all’olio!
INTEGRAL CROSTATINES WITH MARMALADE Ingredients: 250 g of wholemeal flour 125 g of brown sugar 30 ml of seed oil 30 ml of extra virgin olive oil 30 ml of water Strawberry jam Preparation: In a bowl, arrange all the ingredients and mix with a fork. Turn the dough over a lightly floured pastry and knead until a smooth and homogeneous dough is obtained. Make a dough, wrap it in the foil and let it rest in the refrigerator for at least 1 hour. After the rest time, take the short pastry and spread it to a thickness of 5 mm. Line the molds for the tarts with the shortcrust pastry, pour a tablespoon of jam into each mold and bake at 180 degrees for 15-18 minutes. Good gluttonous but light break with my whole-oil tartlets!