Il gusto a COLORI Dolci Senza glutine Vegetariano

CROSTATINE DI FROLLA AL MIELE SENZA GLUTINE

CROSTATINE DI FROLLA AL MIELE SENZA GLUTINE

La frolla al miele è una preparazione davvero versatile, adatta per numerose ricette, dalla crostata ai biscotti realizzati in varie forme e dimensioni. Una preziosa alleata in cucina che ti permette di ottenere dolci sempre perfetti e soprattutto buonissimi, adatti anche ai celiaci!

Il gusto a COLORI Dolci Senza glutine Vegetariano

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 90 grammi miele
  • 60 grammi olio
  • 160 grammi farina di riso
  • 90 grammi fecola di patate
  • pizzico bicarbonato
  • aroma di limone

Preparazione:

 

  1. Mettere in una ciotola l’uovo, il miele, l’olio di riso e amalgamare energicamente. Aggiungere la farina di riso, la fecola di patate, un pizzico di bicarbonato e l’aroma di limone.
  2. Mescolare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo formare un panetto rotondo aiutandondoti con le mani. Impastare quindi velocemente.
  3. Lasciare il panetto di frolla così ottenuto dentro la ciotola e sigillare il tutto con la pellicola trasparente. Far riposare la frolla in frigo per almeno mezz’ora.
  4. Trascorso il tempo di riposo, rivestire gli stampi da crostatine con la carta da forno e poi con l’impasto, versare in ognuno un cucchiaio di marmellata a piacere, tagliare le strisce per decorare.
  5. Infornare in forno caldo a 170° per 15-20 minuti.

 

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