CROSTATINE AL CACAO CON CREMA AL COCCO E FRUTTI DI BOSCO
Ingredienti per la pasta frolla:
-1 uovo e 1 tuorlo
-200g di farina
-100g di zucchero
-120g di burro
-cacao amaro
Ingredienti per il ripieno:
-panna da montare
-farina di cocco
-2 bicchieri di latte
-2 cucchiai di farina
-2 cucchiai zucchero
-2 tuorli
Preparazione:
Preparare la frolla al cacao e metterla in frigo per mezz’ora. Montare la panna e mettere da parte. Preparare la crema mescolando zucchero e uova, finché non diventa spumosa, continuare con i due cucchiai di farina, aggiungere il latte, mettere sul fuoco e mescolare continuamente e portare a bollore finché non si addensa. Aggiungere la farina di cocco e lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Infine unire la panna alla crema. Foderare gli stampi delle crostatine con carta da forno, stendere l’impasto, bucherellare la base e infornare a 170° per una ventina di minuti. Sfornare e riempire le crostatine con la crema. Decorare a piacere con frutti di bosco.