CROSTATINE AL CACAO CON CREMA AL COCCO E FRUTTI DI BOSCO

CROSTATINE AL CACAO CON CREMA AL COCCO E FRUTTI DI BOSCO

Il gusto a COLORI Dolci Feste

Ingredienti per la pasta frolla:

 

-1 uovo e 1 tuorlo

-200g di farina

-100g di zucchero

-120g di burro

-cacao amaro

 

Ingredienti per il ripieno:

 

-panna da montare

-farina di cocco

-2 bicchieri di latte

-2 cucchiai di farina

-2 cucchiai zucchero

-2 tuorli

 

Preparazione:

 

Preparare la frolla al cacao e metterla in frigo per mezz’ora. Montare la panna e mettere da parte. Preparare la crema mescolando zucchero e uova, finché non diventa spumosa, continuare con i due cucchiai di farina, aggiungere il latte, mettere sul fuoco e mescolare continuamente e portare a bollore finché non si addensa. Aggiungere la farina di cocco e lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto. Infine unire la panna alla crema. Foderare gli stampi delle crostatine con carta da forno, stendere l’impasto, bucherellare la base e infornare a 170° per una ventina di minuti. Sfornare e riempire le crostatine con la crema. Decorare a piacere con frutti di bosco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *