Il gusto a COLORI Dolci Feste Frutta Vegetariano

CROSTATA DI PESCHE E AMARETTI

CROSTATA DI PESCHE E AMARETTI

La crostata con pesche sciroppate e amaretti è un dolce golosissimo, ideale per colazione o per una merenda con le amiche. Diventerà una delle vostre preferite, anche per la facilità con cui si prepara.

 

Il gusto a COLORI Dolci Feste Frutta Vegetariano

 

Ingredienti per la pasta frolla

  • 500 g di farina 00
  • 200 g di burro
  • 2 uova
  • 200 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di lievito vanigliato
  • 1 scorza di limone
  • 1 pizzico di sale

Ingredienti per farcire

  • 100 g di amaretti
  • 8 pesche sciroppate

Preparazione

Preparare la pasta frolla, iniziando ad ammorbidire il burro, mescolare le uova con lo zucchero, la scorza di limone, il lievito, il sale, poi aggiungere il burro a pezzetti e lavorare aggiungendo anche la farina. quando diventerà un panetto compatto coprire con la pellicola e lasciar riposare in frigo per mezz’ora.

Passato il tempo, riprendere dal frigo, tagliare l’impasto a metà e stendere la prima metà a cerchio di uno spessore di mezzo centimetro. Adagiare in una tortiera per crostata, fino ad arrivare ai bordi. Mettere ora il ripieno: prima gli amaretti spezzettati grossolanamente, e poi le pesche sciroppate.

Il gusto a COLORI Dolci Feste Frutta Vegetariano

Ricoprire con l’altra sfoglia di frolla stesa in precedenza, facendo attenzione ad adagiarla bene sulle cupolette di pesche in modo da avere l’effetto desiderato.

Il gusto a COLORI Dolci Feste Frutta Vegetariano

Cuocere in forno a 180° per mezz’ora. Sfornare quando sarà dorata. Laciar raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e servire.

Buon appetito!

 

 

TART OF PEACHES AND AMARETTI

The tart with syrup peaches and amaretti biscuits is a sweet treat, ideal for breakfast or for a snack with friends. It will become one of your favorites, also for the ease with which it is prepared.

Ingredients:

Ingredients for short pastry
500 g of 00 flour
200 g of butter
2 eggs
200 g of sugar
1 teaspoon of vanilla yeast
1 lemon peel
1 pinch of salt
Ingredients for stuffing
100 g of amaretti
8 peaches in syrup
Preparation
Prepare the shortcrust pastry, starting to soften the butter, mix the eggs with the sugar, the lemon zest, the yeast, the salt, then add the butter into small pieces and work adding the flour. when it becomes a compact dough cover with the film and leave it in the fridge for half an hour.

After the time, pick up the fridge, cut the dough in half and roll out the first half in a circle with a thickness of half a centimeter. Place in a pie tin, until you get to the edges. Now put the filling: first the coarsely chopped macaroons, and then the peaches in syrup. Cover with the other pastry spread previously laid out, taking care to lay it well on the peaches in order to have the desired effect.

Bake at 180 degrees for half an hour. Remove from the oven when it will be golden. Laciar to cool, sprinkle with powdered sugar and serve.

Enjoy your meal!

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