Il gusto a COLORI Dolci Senza glutine Vegetariano

CROSTATA DI PASTA FROLLA SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

CROSTATA DI PASTA FROLLA SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO

 

Il gusto a COLORI Dolci Senza glutine Vegetariano

 

La pasta frolla senza glutine è una preparazione di base adatta ad essere mangiata dai celiaci e da chi ha un’intolleranza alla farina di grano e al lattosio.  Una ricetta infallibile che si prepara in pochi minuti e dal successo assicurato.

 

Ingredienti:

 

-200 g di farina di riso

-50 g di fecola di patate

-2 uova

-120 g di zucchero

-90 ml di olio di semi

-un cucchiaino di lievito per dolci

 

Preparazione:

 

1.Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio di semi, poi la farina di riso, la fecola, infine il lievito.

2.Impastare bene, formare un panetto e lasciarlo riposare un ora in frigo avvolto nella pellicola trasparente.

3.Stendere l’impasto su un foglio di carta da forno, tagliare la forma rotonda con l’aiuto dello stampo per crostata ed un tagliapasta.

4.Trasferire il foglio con l’impasto nello stampo per la crostata, farcire con marmellata a piacere e con l’impasto avanzato, tagliare le striscioline per la decorazione, oppure se risulta difficile, potete usare uno stampino della forma che desiderate per terminare la decorazione.

5.Infornare a 180° per 40 minuti circa.

La vostra crostata è pronta!!

 

 

FRESH PASTE WITHOUT GLUTEN

The gluten-free short pastry is a basic preparation suitable for being eaten by celiacs and those with an intolerance to wheat flour and lactose. An infallible recipe that is prepared in a few minutes and guaranteed success.

Ingredients: – 200 g of rice flour – 50 g of potato starch -2 eggs -120 g of sugar – 90 ml of seed oil – a teaspoon of baking powder

Preparation: 1. Mix the eggs with the sugar, add the seed oil, then the rice flour, the starch, then the yeast. 2. Mix well, form a dough and let it rest for an hour in the fridge wrapped in transparent film. 3.Spread the dough on a sheet of baking paper, cut the round shape with the help of the tart mold and a pastry cutter. 4.Transfer the sheet with the dough into the mold for the tart, fill with jam to taste and with the advanced dough, cut the strips for decoration, or if it is difficult, you can use a stencil of the shape you want to finish the decoration. 5.Still at 180 degrees for about 40 minutes. Your tart is ready !!

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