Il gusto a COLORI Dolci Feste Ricette per bambini Vegetariano

CROSTATA CON IL CIOCCOLATO DELLE UOVA

CROSTATA CON IL CIOCCOLATO DELLE UOVA

Pasqua è passata da un pò… il problema che vi ponete in questo periodo è, come smaltire tutta la cioccolata che hanno ricevuto i bambini? Semplice! Con un dolce!
In pochi semplici passaggi potete preparare questa golosa crostata di cioccolato al latte, perfetta per portarla a una scampagnata oppure per una festicciola tra bambini.

 

Il gusto a COLORI Dolci Feste Ricette per bambini Vegetariano

 

Ingredienti per la frolla:

 

  • 400 g di Farina
  • 160 g di Burro
  • 120 g di Zucchero
  • Buccia di un Limone 
  • 2 Uova
  • Bicarbonato q.b.
  • sale q.b.

 

Ingredienti per il ripieno al cioccolato:

 

  • 200 g di Cioccolato Al Latte
  • 100 ml di Panna Fresca Liquida

 

Preparazione:

 

  1. Lavorare velocemente la farina con il burro, lo zucchero, la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di bicarbonato e uno di sale.
  2. Sbriciolare l’impasto con le mani, disporlo a fontana e incorporare al centro le uova. Impastare e creare una palla compatta, avvolgerla in una pellicola per alimenti e farla riposare in frigo per mezz’ora.

  3. Sciogliere a bagnomaria 200 grammi di cioccolata al latte e aggiungere la panna. Amalgamate uniformemente.
  4. Stendere la sfoglia su un foglio di carta da forno e trasferirla in una tortiera per crostata, farcire con la crema al cioccolato e decorare con la frolla rimanente.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 – 35 minuti circa o fino a quando la superficie della frolla non è dorata.

  6. Eccola qui! La buonissima crostata di cioccolato al latte!

 

CROSTATA WITH CHOCOLATE OF EGGS
Easter has gone a long way ... the problem that you pose in this period is, how to dispose of all the chocolate that have received the children? Simple! With a dessert!
In a few simple steps you can prepare this delicious milk chocolate tart, perfect to take it to a picnic or for a little party with children.



Ingredients for the pastry:


400 g of flour
160 g of butter
120 g of sugar
Peel of a Lemon
2 eggs
Bicarbonate q.s.
Salt to taste.


Ingredients for the chocolate filling:


200 g of milk chocolate
100 ml of fresh liquid cream


Preparation:


Work the flour quickly with the butter, the sugar, the grated rind of a lemon, a pinch of baking soda and one of salt.

Crumble the dough with your hands, place it in a fountain and incorporate the eggs in the center. Knead and create a compact ball, wrap it in a food film and let it rest in the fridge for half an hour.

Melt 200 grams of milk chocolate in a bain-marie and add the cream. Mix evenly.
Roll out the dough on a sheet of baking paper and transfer it to a pie tin, fill with the chocolate cream and decorate with the remaining pastry.

Bake in preheated oven at 180 degrees for about 30 to 35 minutes or until the pastry surface is golden brown.

Here she is! The delicious milk chocolate tart!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *