CROSTATA AL MASCARPONE
Fai la gioia di tutta la famiglia con questa deliziosa crostata al mascarpone: guarda com’è facile realizzarla!! Per un fine pasto super goloso, a cui nessuno saprà resistere!!
Ingredienti per la pasta frolla:
Ingredienti per il ripieno:
Preparazione:
Preparate la pasta frolla al cacao mettendo in una ciotola la farina, il cacao e lo zucchero con al centro le uova, il burro ed il bicarbonato.
Impastate fino ad ottenere un panetto omogeneo. Avvolgete la frolla nella pellicola e mettetela in frigo per 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema al formaggio montando in una ciotola il mascarpone, il philadelphia, lo zucchero e le uova.
Lavorate fino ad ottenere una crema.
Dividete la pasta frolla in due parti, e stendete quindi due sfoglie.
Foderate con la frolla uno stampo rivestito da carta forno e bucherellate la base.
Versate la crema sulla frolla
e aggiungete la nutella a cucchiaiate.
Ricoprite con un altro strato di frolla e sigillate bene i bordi tutto intorno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
Lasciate raffreddare completamente prima di servire la torta. Spolverizzate quindi con lo zucchero a velo e servite.