Il gusto a COLORI Senza glutine Sport Vegetariano

CRESPELLE AL GRANO SARACENO CON FUNGHI, ERBETTA E UOVA

CRESPELLE AL GRANO SARACENO CON FUNGHI, ERBETTA E UOVA

Il gusto a COLORI Senza glutine Sport Vegetariano

Queste crespelle sono un piatto unico, completo e senza glutine! Assolutamente da provare!

 

Ingredienti:

-2 uova
50 g di farina di grano saraceno
90 ml di latte o di acqua
-1 cucchiaino d’ olio
1 pizzico di sale

Per il ripieno:

– 4 uova

-erbetta

-200 g di funghi

-1 scalogno

 

Preparazione:

 

Sbattere le uova in una terrina, poi aggiungere la farina di grano saraceno e mescolare per eliminare ogni grumo. Aggiungere il latte, l’olio e un pizzico di sale. Scaldare una padellina antiaderente e versare una cucchiaiata di impasto. Quando diventa dorato, girare la crespella e farla dorare anche sull’altro lato. Continuare così fino ad esaurire l’impasto.

In una padella, soffriggere i funghi con lo scalogno, aggiungere le erbette tagliuzzate e cuocere qualche minuto. Farcire le crespelle con i funghi e nella stessa padella, aprire le uova uno per volta, cuocere qualche minuto e adagiare ciascun uovo su ogni crespella, ripiegare ai lati e servire tiepide!

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