CRESPELLE AL GRANO SARACENO CON FUNGHI, ERBETTA E UOVA
Queste crespelle sono un piatto unico, completo e senza glutine! Assolutamente da provare!
Ingredienti:
Per il ripieno:
– 4 uova
-erbetta
-200 g di funghi
-1 scalogno
Preparazione:
Sbattere le uova in una terrina, poi aggiungere la farina di grano saraceno e mescolare per eliminare ogni grumo. Aggiungere il latte, l’olio e un pizzico di sale. Scaldare una padellina antiaderente e versare una cucchiaiata di impasto. Quando diventa dorato, girare la crespella e farla dorare anche sull’altro lato. Continuare così fino ad esaurire l’impasto.
In una padella, soffriggere i funghi con lo scalogno, aggiungere le erbette tagliuzzate e cuocere qualche minuto. Farcire le crespelle con i funghi e nella stessa padella, aprire le uova uno per volta, cuocere qualche minuto e adagiare ciascun uovo su ogni crespella, ripiegare ai lati e servire tiepide!
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