Il gusto a COLORI Idee veloci Primi piatti Secondi piatti Sport Vegetariano

COUS COUS CON PISELLI E TONNO

COUS COUS CON PISELLI E TONNO

Ecco un pranzo veloce e semplicissimo da preparare, ideale per l’estate in compagnia di amici e per quando non si ha voglia di stare troppo ai fornelli. Ti basteranno 5 minuti e potrai gustarti un piatto equilibrato e leggero, sia caldo che freddo, perfetto anche per gli sportivi e a chi è attento alla forma fisica!!

 

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Ingredienti:

  • 50 g di cous cous
  • 160 g di tonno al naturale
  • 60 g di piselli
  • 3-4 pomodorini
  • olio
  • sale

Preparazione:

 

Mettere in acqua tiepida e salata il cous cous per quanti minuti indicati sulla scatola, aggiungere il tonno al naturale, i pomodorini tagliati, i piselli cotti, olio e aggiustare di sale. Il pranzo è pronto in un batter d’occhio, ottimo anche da portare in ufficio e ovviamente si può variare in mille modi e puoi decidere di accompagnare il cous cous con quello che preferisci di più.

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