COUS COUS CON PISELLI E TONNO
Ecco un pranzo veloce e semplicissimo da preparare, ideale per l’estate in compagnia di amici e per quando non si ha voglia di stare troppo ai fornelli. Ti basteranno 5 minuti e potrai gustarti un piatto equilibrato e leggero, sia caldo che freddo, perfetto anche per gli sportivi e a chi è attento alla forma fisica!!
Ingredienti:
- 50 g di cous cous
- 160 g di tonno al naturale
- 60 g di piselli
- 3-4 pomodorini
- olio
- sale
Preparazione:
Mettere in acqua tiepida e salata il cous cous per quanti minuti indicati sulla scatola, aggiungere il tonno al naturale, i pomodorini tagliati, i piselli cotti, olio e aggiustare di sale. Il pranzo è pronto in un batter d’occhio, ottimo anche da portare in ufficio e ovviamente si può variare in mille modi e puoi decidere di accompagnare il cous cous con quello che preferisci di più.