Il gusto a COLORI Feste Pizza e torte salate

COLOMBA PASQUALE SALATA

COLOMBA PASQUALE SALATA

 

Un idea perfetta per la pasquetta, immancabile per una gita fuori porta, pratica e veloce da realizzare!

 

Il gusto a COLORI Feste Pizza e torte salate

 

Ingredienti:

 

-200 g di zucca

-300 g di farina

-3 uova

-100 g di parmigiano

-80 ml di olio di semi

-100 g prosciutto cotto

-100 g di salame piccante

-100 g di formaggi a piacere

-semi di zucca

-1 bustina di lievito per torte salate

-mezza cipolla

-sale

 

Preparazione:

 

Soffriggere la cipolla con l’olio, aggiungere la zucca a cubetti, un bicchiere d’acqua, il sale e cuocere con coperchio per 10 minuti, poi frullare tutto.

Sbattere le uova con il parmigiano, aggiungere l’olio, la farina, il sale, la zucca frullata ed infine il lievito, i formaggi e i salumi a pezzetti. Versare l’impasto in uno stampo a colomba, cospargere di parmigiano e semi di zucca, infornare e cuocere a 180° per 45/50 minuti.

Una volta cotta, sfornarla e farla raffeddare su una gratella.

La vostra colomba salata è pronta per portarla con voi!!

 

 

PASQUALE SALTED COLOMBA

A perfect idea for Easter Monday, inevitable for a trip out of town, practical and quick to make!

 

Ingredients:

– 200 g of pumpkin

– 300 g of flour

-3 eggs

– 100 g of Parmesan cheese

– 80 ml of seed oil

-100 g cooked ham

– 100 g of spicy salami

– 100 g of cheese to taste

-pumpkin seeds

-1 sachet of baking powder for pies

-half onion

-salt

 

Preparation:

Fry the onion with the oil, add the pumpkin into cubes, a glass of water, salt and cook with lid for 10 minutes, then blend everything.

Beat the eggs with the Parmesan, add the oil, the flour, the salt, the pureed pumpkin and finally the yeast, the cheeses and the cured meats. Pour the mixture into a dove mold, sprinkle with parmesan and pumpkin seeds, bake and cook at 180 degrees for 45/50 minutes.

Once cooked, take it out and let it cool on a wire rack.

Your salty dove is ready to take it with you !!

 

 

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