CIAMBELLONE BICOLORE
Leggero, senza burro, nè latte, questo soffice ciambellone vi conquisterà alla prima fetta!! Ottimo per la colazione di grandi e piccini!!!
Ingredienti:
-250 g di farina
-200 g di zucchero
-130 g di olio di semi
-130 g di acqua
-1 bustina di lievito
-3 uova
-cacao amaro
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio di semi, l’acqua tiepieda, poi la farina setacciata e il lievito. Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambellone, versare metà del composto, poi aggiungere il cacao e versare l’altra metà. Infornare a 180° per 30 minuti. Il ciambellone è pronto, lasciarlo raffreddare e poi tagliarlo.
DONUT BICOLORE
Lightweight, without butter or milk, this soft donut will captivate you at the first slice !! Great for breakfast for young and old !!!
Ingredients:
– 250 g of flour
– 200 g of sugar
-130 g of seed oil
-130 g of water
-1 sachet of yeast
-3 eggs
– bitter cocoa
Preparation:
Beat the eggs with the sugar, add the seed oil, the lukewarm water, then the sifted flour and baking powder. Grease and flour a ciambellone mold, pour half of the mixture, then add the cocoa and pour the other half. Bake at 180 degrees for 30 minutes. The bundt cake is ready, let it cool and then cut it.