CIAMBELLONE BICOLORE SENZA GLUTINE
Una soffice colazione per chi è intollerante al glutine o al lattosio!
Ingredienti:
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 60 g di olio di semi
- 300 g di farina di riso
- 180 ml di latte di riso
- 100 g di fecola di patate
- 10 g di cacao amaro
- 1 bustina di lievito
- aroma di vaniglia
Preparazione:
Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio, le farine, il latte, l’aroma di vaniglia ed infine il lievito. Oliare ed infarinare uno stampo per ciambella, versare metà dell’impasto e all’altra metà aggiungere il cacao, quando si sarà amalgamato bene versarlo nello stampo. Infornare a 180° per 40 minuti.
BICOLOR CIAMBELLONE WITHOUT GLUTEN
A soft breakfast for those who are gluten or lactose intolerant!
Ingredients: 3 eggs 200 g of sugar 60 g of seed oil 300 g of rice flour 180 ml of rice milk 100 g of potato starch 10 g of bitter cocoa 1 sachet of baking powder aroma of vanilla
Preparation: Mix the eggs with the sugar, add the oil, the flours, the milk, the aroma of vanilla and finally the yeast. Oil and flour a donut mold, pour half of the dough and add the cocoa to the other half, when it is well mixed pour it into the mold. Bake at 180 degrees for 40 minutes.