Il gusto a COLORI Dolci Feste Idee veloci Sport Vegano Vegetariano

CIAMBELLONE ALL’ACQUA E ARANCIA

CIAMBELLONE ALL’ACQUA E ARANCIA

La ciambella all’acqua e arancia è vegan, senza uova e senza burro sofficissima, ottima anche per chi è a dieta! Velocissima da preparare!!

 

Il gusto a COLORI Dolci Feste Idee veloci Sport Vegano Vegetariano

 

Ingredienti:

– 350 g di farina
– 150 g di zucchero
– 200 ml di acqua
– 90 ml di olio di semi
– 200 ml di succo d’arancia
– scorza di 2 arance
– 1 bustina di lievito vanigliato

 

Preparazione:

 

In una ciotola capiente, mescolare l’acqua con il succo d’arancia, poco per volta aggiungere anche lo zucchero e lavorare con le fruste, fino a quando questo si sarà sciolto perfettamente.
A questo punto aggiungere l’olio di semi a filo, la farina, il lievito e la scorza d’arancia e continuare a lavorare così da ottenere un composto perfettamente liscio ed omogeneo. Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambella e versare il composto. Infornare a 180° per 40 minuti circa. Quando sarà pronto, cospargere con dello zucchero a velo e servire! Ottimo per colazione o merenda e se vorrete arricchirlo, sciogliete in un pentolino una tavoletta di cioccolato fondente con un po’ di latte e
versatelo poi sulla torta ancora tiepida.

 

 

The water and orange donut is vegan, without eggs and without very soft butter, also excellent for those on a diet! Very quick to prepare !!
Ingredients:

– 350 g of flour
– 150 g of sugar
– 200 ml of water
– 90 ml of seed oil
– 200 ml of orange juice
– peel of 2 oranges
– 1 sachet of vanilla yeast

Preparation:

In a large bowl, mix the water with the orange juice, little by little add the sugar and work with the whips, until this has melted perfectly.
At this point add the seed oil to the wire, the flour, the baking powder and the orange peel and continue to work so as to obtain a perfectly smooth and homogeneous mixture. Grease and flour a donut mold and pour the mixture. Bake at 180 degrees for about 40 minutes. When it is ready, sprinkle with icing sugar and serve! Great for breakfast or snack and if you want to enrich it, dissolve in a saucepan a bar of dark chocolate with a little milk and
then pour it on the cake still warm.

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