Il gusto a COLORI Dolci Feste Senza glutine Vegetariano

CIAMBELLONE AL CACAO SENZA GLUTINE

CIAMBELLONE AL CACAO SENZA GLUTINE

Il gusto a COLORI Dolci Feste Senza glutine Vegetariano

Ingredienti:

 

-250 g di farina di riso

-120 ml di olio di semi

-130 ml di latte

-180 g di zucchero

-3 uova

-1 bustina di lievito

-20 g di cacao amaro

 

Preparazione:

 

Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il latte, l’olio, la farina, il cacao ed infine il lievito.

Imburrare ed infarinare uno stampo per ciambellone e versare l’impasto.

Infornare in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

Una volta raffreddato, spolverizzare con zucchero a velo e servire!

 

 

CIAMBELLONE WITH COCOA WITHOUT GLUTEN Ingredients: – 250 g of rice flour -120 ml of seed oil -130 ml of milk -180 g of sugar -3 eggs -1 sachet of yeast – 20 g of bitter cocoa Preparation: Beat the eggs with the sugar, add the milk, the oil, the flour, the cocoa and finally the yeast. Grease and flour a cake mold and pour the dough. Bake in a hot oven at 180 degrees for about 40 minutes. Once cooled, sprinkle with powdered sugar and serve!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *