CHEESCAKE KINDER BUENO
La Cheesecake kinder bueno è un’esplosione di dolcezza e di calorie! E’ un dessert che si prepara velocemente ed ottimo per pranzi e cene, per festeggiare ricorrenze o il compleanno dei vostri cari o semplicemente per gustarsi un dolce che piacerà proprio a tutti, sia grandi che piccini! Insomma, la Cheesecake kinder bueno è da provare, perchè non vi deluderà!
Ingredienti per la base:
• 250 gr di biscotti secchi
• 100 gr di burro
Per la farcia:
- 500 gr di mascarpone
- 70 gr di zucchero a velo
- 6 barrette di Kinder Bueno
- 200 ml panna da montare
- 1 cucchiaio di nutkao (facoltativo)
- 8 gr di colla di pesce
Preparazione:
Rivestire una teglia con cerniera con carta da forno.
Tritare i biscotti in un mixer e aggiungere il burro fuso, amalgamare bene e versare il composto sul fondo della teglia, cercando di compattare la base.
Far riposare in frigo per circa 30 minuti.
Nel frattempo montare il mascarpone con lo zucchero a velo.
Dal peso totale della panna, prelevarne 4 cucchiai e scaldarli senza arrivare a bollore; a questi aggiungere la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda e ben strizzata).
Montare a neve il resto della panna.
Tritare 4 barrette di Kinder Bueno, scaldarle leggermente e aggiungere al composto di mascarpone.
Unire anche la panna con la colla di pesce, la nutkao ed infine la panna montata.
Versare il tutto nella teglia, cercando di livellare la superficie.
Far riposare il dolce in frigo per almeno 6 ore, poi decorare con kinder bueno a pezzi e cioccolato fuso.