Il gusto a COLORI Dolci Frutta Vegetariano

CHEESCAKE AL MELONE CON YOGURT E MENTA

CHEESCAKE AL MELONE CON YOGURT E MENTA

Il caldo si fa sentire, non avete voglia di accendere il forno o semplicemente siete in vacanza ma non riuscite a rinunciare al dolce fatto in casa? Questa cheescake fa per voi!! Freschissima e light, senza cottura, senza zuccheri aggiunti, con tanto yogurt greco e poi l’aggiunta della menta la rende davvero unica!!

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Vegetariano     Il gusto a COLORI Dolci Frutta Vegetariano

Per la base:

-200 gr di biscotti secchi
-80 gr di burro

Per la crema:

-340 gr di yogurt bianco greco
-100 gr di formaggio cremoso
-8 gr di colla di pesce
-foglioline di menta


Per la copertura:

-3 fette di melone
-3 gr di colla di pesce
-foglioline di menta

Preparazione:

 

Tritare finemente i biscotti e metterli in una terrina insieme al burro fuso, mescolare e trasferite il tutto su un vassoio, in una tortiera a cerniera da e compattare con un cucchiaio, in modo da avere una base omogenea e pressata, mettere in frigo per mezz’ora.
Ammollare la dose di gelatina per la crema (8 gr) in acqua fredda x 10 minuti, frullare le 3 fette di melone e conservare…in una ciotola a parte unire lo yogurt con il formaggio in modo da avere una cremina morbida… In un pentolino, scaldare un cucchiaio di latte e sciogliere l’altra colla di pesce, mescolare ed unire alla crema, aggiungere le foglioline di menta trifolate, amalgamare bene e versare sulla base di biscotti.
Mettere nuovamente in frigorifero per un paio d’ore almeno.
Per la copertura, mettere il melone frullato in un pentolino sul fuoco, aggiungendo anche la colla di pesce rimasta (3 gr) già ammorbidita e strizzata….amalgamare bene.
Versare la copertura sulla cheesecake e lasciarla ancora un paio d’ore in frigorifero. Meglio se tutta la notte. Decorate ancora con fettine di melone sottilissime e foglioline di menta.
Ora è pronta per essere servita!!!!

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Vegetariano

 

CHEESE WITH MELON WITH YOGURT AND MINT The heat is felt, you do not want to turn on the oven or simply you are on vacation but you can not give up the homemade dessert? This cheescake is for you !! Fresh and light, without cooking, without added sugar, with lots of Greek yogurt and then the addition of mint makes it truly unique! For the base: – 200 gr of dry biscuits -80 grams of butter For the cream: -340 gr of Greek white yogurt – 100 gr of cream cheese -8 grams of fish glue – mint leaves For coverage: – 3 slices of melon – 3 gr of fish glue – mint leaves Preparation: Finely chop the biscuits and place them in a bowl together with the melted butter, mix and transfer everything on a tray, in a hinged cake pan to and compact with a spoon, in order to have a homogeneous and pressed base, put in the fridge for half ‘Now. Soak the dose of gelatine for the cream (8 gr) in cold water for 10 minutes, blend the 3 slices of melon and keep … in a separate bowl add the yogurt with the cheese in order to have a soft creamy .. In a saucepan, heat a tablespoon of milk and melt the other isinglass, mix and add to the cream, add the sautéed mint leaves, mix well and pour over the biscuit base. Put back in the refrigerator for a couple of hours at least. For the cover, put the melon in a saucepan over the fire, adding the remaining gelatine (3 gr) already softened and squeezed …. mix well. Pour the cover over the cheesecake and leave it still a couple of hours in the refrigerator. Better if all night. Decorate again with very thin slices of melon and mint leaves. Now it’s ready to be served !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *