Il gusto a COLORI Dolci Feste Frutta Vegetariano

CHARLOTTE DI PESCHE LIGHT

CHARLOTTE DI PESCHE LIGHT

La charlotte di pesche light è una ricetta veloce, è adatta per chi non vuole rinunciare alla torta della domenica, ma non vuole appesantirsi, infatti ho utilizzato lo yogurt greco senza grassi, al posto della panna, buono e pieno di proteine!

Il gusto a COLORI Dolci Feste Frutta Vegetariano

Ingredienti:

  • 25 Savoiardi (circa)
  • 500 g Yogurt Greco 0% Di Grassi
  • 5-6 Pesche Gialle
  • 1 bicchiere di Succo Di Pesca
  • 50 g Zucchero
  • 4 g Colla Di Pesce
  • 1 tazzina di Marsala
  • 1/2 Succo Di Limone

Preparazione:

 

Prendere un anello apribile di una tortiera e appoggiarlo su un piatto da portata. Mettere in un ciotola il succo di pesca e il Marsala, tuffare appena i savoiardi e iniziare a posizionarli verticalmente appoggiati all’anello, poi creare una base di biscotti sul fondo del piatto, anch’essi inzuppati.

Sbucciare 3 pesche e farle a dadini, irrorarle con del succo di mezzo limone e disporne metà sui biscotti.

Mettere a bagno la colla di pesce in acqua fredda, dopo 3 minuti strizzarla e farla sciogliere a fiamma bassissima, aggiungere a questa 2 cucchiai di yogurt e mescolare, quando è ben sciolta unire lo yogurt assieme allo zucchero, mescolare il tutto

Il gusto a COLORI Dolci Feste Frutta Vegetariano

e versarne metà sulle pesche e fare un altro strato di savoiardi inzuppati. Mettere sopra le restanti pesche e lo yogurt, livellando la superficie.

Infine lavare e affettare le restanti 2-3 pesche e decorare la superficie della charlotte, riporre in frigo per almeno 2-3 ore.

Per evitare che le pesche anneriscano, spennellare con del succo di limone.

 

CHARLOTTE DI PESCHE LIGHT The charlotte of light peaches is a quick recipe, it is suitable for those who do not want to renounce the Sunday cake, but do not want to weigh down, in fact I used greek yogurt without fat, instead of cream, good and full of protein! Ingredients: 25 Savoiardi (about) 500 g Greek Yogurt 0% Fat 5-6 Yellow Peaches 1 glass of peach juice 50 g Sugar 4 g Fish Glue 1 cup of Marsala 1/2 Lemon Juice Preparation: Take a ring open from a cake tin and place it on a serving plate. Put the peach juice and Marsala in a bowl, just dip the biscuits and start placing them vertically on the ring, then create a base of biscuits on the bottom of the plate, also soaked. Peel 3 peaches and diced, sprinkle with half a lemon juice and place half on the biscuits. Soak the isinglass in cold water, after 3 minutes squeeze it and let it melt on a very low flame, add 2 tablespoons of yogurt and mix, when it is melted add the yogurt together with the sugar, mix everything and pour half on the peaches and make another layer of soaked ladyfingers. Put the remaining peaches and yogurt on top, leveling the surface. Finally, wash and slice the remaining 2-3 peaches and decorate the surface of the charlotte, place in the fridge for at least 2-3 hours. To prevent peaches from blacking, brush with lemon juice.

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