Il gusto a COLORI Secondi piatti

BRACIOLE DI MAIALE ALL’ARANCIA

BRACIOLE DI MAIALE ALL’ARANCIA

Le braciole di maiale all’arancia sono un secondo piatto per la domenica, per i giorni di festa ma anche per tutti gli altri giorni, si presentano molto bene, possiamo rendere il piatto più elegante mettendo delle foglie di arancia nel piatto. Una ricetta per un secondo gustoso semplice veloce ed economico che volete di più? 

Il gusto a COLORI Secondi piatti

 

Ingredienti:

  • Braciole Di Maiale 4
  • Scorza D’arancia (grattugiata) 1
  • Vino Bianco Secco 120 ml
  • Farina q.b.
  • Burro 30 g
  • Sale q.b.
  • Succo D’arancia (di arancia fresca) 1
  • Arancia 1

Preparazione:

  1. Prendere le braciole ed infarinarle, poi eliminare la farina in eccesso.

    In una padella grande sciogliere il burro.

  2. Mettere le braciole di maiale nella padella con il burro sciolto e cuocerle su entrambi le parti per bene, devono diventare belle dorate.

  3. Quando le braciole sono pronte, toglierle dalla padella metterle in un foglio di carta di alluminio, chiudere il foglio e lasciarle lì chiuse.

    Sbucciare l’arancia e tenere da parte gli spicchi.

  4. Nel stessa padella dove abbiamo cotto le braciole, versare il vino bianco e lasciar evaporare, mettere il succo e la buccia grattugiata dell’arancia, salare e aggiungere anche gli spicchi dell’ arancia. Cuocere il tutto per circa 5 minuti.
  5. Riprendere le braciole di maiale, rimetterle nella padella con il condimento e cuocere per altri 5 minuti circa.

  6. Le nostre braciole di maiale all’arancia sono pronte per essere portate a tavola, la carne sarà morbidissima, molto gustosa e il profumo di arancia renderà il piatto delizioso.

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