BISCOTTI SOLO ALBUMI CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Perfetti per riciclare gli albumi, ma anche buonissimi e senza burro, non servirà neanche il tempo di riposo in frigo, da provare!!
Ingredienti:
-2 albumi
-80 g di zucchero
-50 g di olio di semi
-280 g di farina
-1 cucchiaino di lievito
-100 g di gocce di cioccolato
-buccia di limone grattugiata
Preparazione:
Mescolare gli albumi con lo zucchero e l’olio, poi aggiungere poco per volta la farina, il lievito, la buccia del limone e le gocce di cioccolato (io ho tagliato una barretta fondente), impastare e formare delle palline. Posizionarle su una teglia rivestita con carta da forno ed infornare a 170° per circa 15-20 minuti, finchè iniziano a colorirsi! Lasciarli raffreddare e gustarli per merenda o quando vorrete!
COOKIES ONLY ALBUMES WITH CHOCOLATE DROPS Perfect to recycle the egg whites, but also delicious and without butter, you will not even need the time to rest in the fridge, to try! Ingredients: – 2 egg whites – 80 g of sugar – 50 g of seed oil -280 g of flour -1 teaspoon of baking powder – 100 g of chocolate chips – grated lemon peel Preparation: Mix the egg whites with the sugar and the oil, then gradually add the flour, baking powder, lemon peel and chocolate chips (I cut a melting bar), knead and make small balls. Place them on a baking sheet lined with baking paper and bake at 170 degrees for about 15-20 minutes, until they start to color! Let them cool and taste them for snack or whenever you want!