BISCOTTI SENZA GLUTINE
Questi biscotti senza glutine sono leggeri e friabili, perché realizzati con la farina di riso e senza burro, per una colazione super sana!
Ingredienti:
- 200 gr. Farina di Riso
- 50 gr. di Maizena
- 80 gr. Olio Extravergine di Oliva
- 2 Uova
- 80 g di zucchero di canna
- Vanillina
- 1/2 Bustina di Lievito
- Limone
Preparazione:
- Preriscaldare il forno a 180°
- In una ciotola capiente, unire la farina, la fecola, la vanillina e il lievito.
- Aggiungere le uova, una alla volta, lo zucchero e poi l’olio.
- Grattugiare la buccia di un limone e aggiungerla al composto.
- Iniziare ad impastare fino ad ottenere un impasto compatto.
- Infarinare leggermente il piano di lavoro e stendere l’impasto.
- Spessore di un 1 cm circa, tagliare i biscotti della forma desiderata.
- Infornate i biscotti con farina di riso a 180° per circa 10 minuti.
- Spolverizzare con zucchero a velo e servire.
COOKIES WITHOUT GLUTEN
These gluten-free biscuits are light and crumbly, because they are made with rice flour and without butter, for a super healthy breakfast!
Ingredients:
200 gr. Rice flour
50 gr. of Maizena
80 gr. Extra virgin olive oil
2 eggs
80 g of brown sugar
Vanillin
1/2 Bag of Yeast
Lemon
Preparation:
Preheat the oven to 180 degrees
In a large bowl, combine the flour, starch, vanillin and baking powder.
Add the eggs, one at a time, the sugar and then the oil.
Grate the peel of a lemon and add it to the mixture.
Start to knead until a compact dough is obtained.
Lightly flour the work surface and roll out the dough.
Thickness of about 1 cm, cut the biscuits of the desired shape.
Bake the biscuits with rice flour at 180 degrees for about 10 minutes.
Sprinkle with powdered sugar and serve.