Il gusto a COLORI Dolci Senza glutine Vegetariano

BISCOTTI SENZA GLUTINE

BISCOTTI SENZA GLUTINE

Questi biscotti senza glutine sono leggeri e friabili, perché realizzati con la farina di riso e senza burro, per una colazione super sana!

 

Il gusto a COLORI Dolci Senza glutine Vegetariano

 

Ingredienti:

 

  • 200 gr. Farina di Riso
  • 50 gr. di Maizena
  • 80 gr. Olio Extravergine di Oliva
  • 2 Uova
  • 80 g di zucchero di canna
  • Vanillina
  • 1/2 Bustina di Lievito
  • Limone

 

Preparazione:

 

  1. Preriscaldare il forno a 180°
  2. In una ciotola capiente, unire la farina, la fecola, la vanillina e il lievito.
  3. Aggiungere le uova, una alla volta, lo zucchero e poi l’olio.
  4. Grattugiare la buccia di un limone e aggiungerla al composto.
  5. Iniziare ad impastare fino ad ottenere un impasto compatto.
  6. Infarinare leggermente il piano di lavoro e stendere l’impasto.
  7. Spessore di un 1 cm circa, tagliare i biscotti della forma desiderata.
  8. Infornate i biscotti con farina di riso a 180° per circa 10 minuti.
  9. Spolverizzare con zucchero a velo e servire.

 

COOKIES WITHOUT GLUTEN
These gluten-free biscuits are light and crumbly, because they are made with rice flour and without butter, for a super healthy breakfast!



Ingredients:


200 gr. Rice flour
50 gr. of Maizena
80 gr. Extra virgin olive oil
2 eggs
80 g of brown sugar
Vanillin
1/2 Bag of Yeast
Lemon


Preparation:


Preheat the oven to 180 degrees
In a large bowl, combine the flour, starch, vanillin and baking powder.
Add the eggs, one at a time, the sugar and then the oil.
Grate the peel of a lemon and add it to the mixture.
Start to knead until a compact dough is obtained.
Lightly flour the work surface and roll out the dough.
Thickness of about 1 cm, cut the biscuits of the desired shape.
Bake the biscuits with rice flour at 180 degrees for about 10 minutes.
Sprinkle with powdered sugar and serve.

 

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