Il gusto a COLORI Dolci Feste Frutta Vegetariano

BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE

BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE

biscotti morbidi alle mele sono dei dolcetti semplici e gustosi, che si preparano facilmente in pochi passaggi. Ottimi per merenda, colazione o da gustare in qualsiasi momento della giornata! Vediamo insieme come fare!

 

Il gusto a COLORI Dolci Feste Frutta Vegetariano

 

Ingredienti:

 

  • Uovo
  • 150 g Zucchero
  • 100 g Olio Di Semi
  • 300 g Farina
  • Mela a Pezzetti
  • Mezza Bustina Di Lievito Per Dolci
  • Una Bustina Di Vanillina
  • zucchero a velo q.b.
  • zucchero di canna q.b.

 

Preparazione:

 

In una ciotola capiente versare l’Uovo, lo Zucchero, l’Olio di Semi e mescolare il tutto con un mestolo di legno o con un cucchiaio da cucina. Aggiungere la Farina, il Lievito e la Vanillina, continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sbucciare le Mele e ridurle in Pezzetti il più possibile della stessa dimensione ed aggiungerle all’impasto, continuando ad impastare.

Formare delle Palline e disporle sulla placca leggermente distanziate le une dalle altre, spolverarle con una manciata di Zucchero a velo e zucchero di canna.  Infornare i Biscotti Morbidi alle Mele a 180°C per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata.

 

 

SOFT BISCUITS WITH APPLES Soft apple biscuits are simple and tasty sweets, which are easily prepared in just a few steps. Excellent for snack, breakfast or to be enjoyed at any time of the day! Let’s see how to do together! Ingredients: 1 egg 150 g Sugar 100 g Seed Oil 300 g Flour 1 Apple with small pieces Half Bag Of Yeast For Sweets A envelope of vanillin icing sugar q.b. brown sugar q.b. Preparation: In a large bowl pour the Egg, the Sugar, the Seed Oil and mix everything with a wooden spoon or a spoon. Add the flour, baking powder and vanillin, continue to knead until a homogeneous mixture is obtained. Peel the apples and reduce them into pieces as much as possible of the same size and add them to the dough, continuing to knead. Form balls and arrange them on the plate slightly spaced from each other, sprinkle with a handful of icing sugar and brown sugar. Bake the Soft Biscuits with Apples at 180 ° C for about 15 minutes or until desired browning.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *