Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

BISCOTTI INTEGRALI, senza burro, nè zucchero, con yogurt e nocciole.

Ottimi biscottini per chi non può mangiare zuccheri o semplicemente per chi è a dieta! Senza zucchero, nè burro, con yogurt magro…Io li adoro! Ho utilizzato lo yogurt alla nocciola per un gusto più deciso, ma potete tranquillamente utilizzare quello bianco! Provateli e fatemi sapere!!

Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

Ingredienti:

  1. 220 gr farina integrale
  2. 1 uovo piccolo
  3. 8 gr lievito
  4. 125 gr yogurt bianco (o alla nocciola)
  5. Granella di nocciole per decorare

Preparazione:

Setacciare farina e lievito in un contenitore, fare una fontanella e aggiungere l’uovo e lo yogurt.

Impastare fino a formare un panetto compatto. Ricoprire con la pellicola e lasciarlo riposare in frigo per circa un’oretta. (Ovviamente se l’impasto risulta molto appiccicoso, aggiungete altra farina).

Creare piccole palline e appoggiarle sulla carta da forno leggermente distanziati. Spennellate i biscotti con l’uovo sbattuto e mettete la granella di nocciole. (A piacere, visto che non c’è zucchero nell’impasto, potete aggiungere insieme alla granella, un pò di zucchero di canna). Infornare per circa 25 minuti a 180 gradi. (Forno preriscaldato)

Sfornare, lasciar raffreddare e potete gustare al momento o conservare in un barattolo i vostri biscottini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *