Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

BISCOTTI INTEGRALI ALLO ZENZERO E NOCI

BISCOTTI INTEGRALI ALLO ZENZERO E NOCI

Eccomi qui con questi biscottini che ho servito insieme ad un ottimo caffè. Ma sono ottimi da gustare in ogni momento della giornata!
Se vi piace il sapore dello zenzero, provateli!

Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano    Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

Ingredienti:

  • 100 g di farina integrale
  • 50 g di fecola di patate
  • 60 g zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 40 g di gherigli di noci
  • 1 cucchiaio di zenzero
  • 0.25 cucchiaino di lievito
  • 30 g di olio
  • Sale un pizzico

Preparazione:

 

  1. Setacciare la fecola insieme al lievito, a un pizzico di sale, allo zenzero e mescolare il ricavato con la farina integrale.
  2. Mescolare l’olio con lo zucchero, unire l’uovo e continuare a battere fino a quando risulterà una crema. Incorporare gli ingredienti setacciati e mescolare bene. Coprire il recipiente con pellicola per alimenti e conservarlo in frigorifero per 30 minuti.
  3. Stendere l’impasto e tagliare i biscotti con un tagliabiscotti rotondo, posare su ciascuna un quarto di gheriglio di noce e appiattire leggermente. Sistemare i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno, lasciando almeno 5 cm tra un biscotto e l’altro.
  4. Infornare a 190 °C i biscotti per 15 minuti poi lasciarli raffreddare su una gratella. Riporli in una scatola di latta: si conserveranno per una settimana.

    Il gusto a COLORI Dolci Sport Vegetariano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *