Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegano Vegetariano

BISCOTTI INTEGRALI ALLE CAROTE

BISCOTTI INTEGRALI ALLE CAROTE

Senza uova, senza burro, in versione vegan… questi biscotti hanno stupito anche me! Sono una vera delizia per chi non vuole rinunciare proprio a nulla! Perfetti per ogni occasione, dalla colazione, allo spuntino, alla merenda, al tè con le amiche o ad un pic nic!! Provateli!!

 

Il gusto a COLORI Dolci Frutta Sport Vegano Vegetariano

 

Ingredienti:

 

-120  g di carote

-150 g di farina integrale

-50 g di zucchero di canna

-50 g di uvetta

-30 g di gherigli di noci

-scorza grattugiata di 1 limone

-mezza bustina di lievito

-4 cucchiai di latte

-3 cucchiai di olio d’oliva

 

Preparazione:

 

Lavare e grattugiare le carote, aggiungere lo zucchero, l’olio, la scorza del limone grattugiata e il latte, a parte mescolare la farina con il lievito, aggiungere al composto di carote, insieme all’uvetta e alle noci precedentemente tritate grossolanamente, impastare e formare un panetto. Conservare nella pellicola trasparente per circa 1 ora. Riprendere l’impasto, formare delle palline ed infornare in forno a 180° per 25-30 minuti circa.

Sentirete che delizia appena sfornati!!

 

 

 

INTEGRAL COOKIES WITH CARROTS Without eggs, without butter, in vegan version … these cookies have amazed me too! They are a real treat for those who do not want to give up anything! Perfect for any occasion, from breakfast, to snacks, to snacks, tea with friends or a picnic! Try them!! Ingredients: -120 g of carrots -150 g of wholemeal flour – 50 g of brown sugar – 50 g of raisins – 30 g of walnuts kernels – grated zest of 1 lemon – half a sachet of baking powder – 4 tablespoons of milk – 3 tablespoons of olive oil Preparation: Wash and grate the carrots, add the sugar, the oil, the grated lemon rind and the milk, apart from mixing the flour with the yeast, add to the carrot mixture, together with the raisin and the previously coarsely chopped walnuts, knead and form a dough. Store in transparent film for about 1 hour. Take up the dough, form balls and bake at 180 degrees for about 25-30 minutes. You will feel that freshly baked delight !!

 

 

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