BISCOTTI ALLE MANDORLE E MELE
Deliziosi biscotti con mele a tocchetti e mandorle. Preparati con frolla all’olio, senza burro, sono perfetti anche per chi è a dieta o vuol stare soltanto più attento alla linea. Facili e veloci da realizzare, sono buonissimi!! Provare per credere!!
Ingredienti:
- 2 mele piccole
- 1 uovo grande
- 50 g olio di semi di arachidi
- 220 g farina integrale
- 60 g zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino cannella
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- limone buccia grattugiata
- mandorle affettate
Preparazione:
-
In una terrina mescolate con un cucchiaio l’uovo con lo zucchero, l’olio, la buccia di limone grattugiata e la cannella. Unite man mano la farina setacciata con il lievito e mescolate, l’impasto varrà tipo una frolla morbida e appiccicosa.
-
Sbucciate le due mele e tagliatele a cubetti piccoli. Incorporate e mescolate. Rivestite una teglia con carta da forno. Aiutandovi con le mani leggermente infarinate, formate delle palline e posizionatele distanziate tra loro.
-
Su di ogni biscotto, aggiungere mandorle affettate.
-
Fate cuocere nel forno preriscaldato a 180°, funzione ventilato, per 16-18 minuti.