BISCOTTI ALLA CURCUMA
Ingredienti:
- 150 g di farina integrale
- 50 g di olio di semi
- 80 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di miele
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe
- un cucchiaio di curcuma in polvere
- una manciata di uvetta
- una manciata di bacche di goji
Preparazione:
In una ciotola capiente mescolare ed impastare tutti gli ingredienti, formare un panetto e avvolgerlo nella pellicola. Mettere in frigorifero a riposare per un paio d’ore. Accendere il forno a 175° e preparare una teglia rivestita di carta forno. Stendere col mattarello una sfoglia non troppo sottile e ricavare dei biscotti piuttosto grandi. Infornare per circa 10 minuti. Una volta cotti lasciarli raffreddare sulla gratella e conservare in una scatola di latta.
BISCOTTI ALLA CURCUMA Ingredients: 150 g of wholemeal flour 50 g of seed oil 80 g of brown sugar 1 egg 1 tablespoon of honey a pinch of salt a pinch of pepper a spoonful of turmeric powder a handful of raisins a handful of goji berries Preparation: In a large bowl mix and knead all the ingredients, form a dough and wrap it in the foil. Put in the fridge to rest for a couple of hours. Turn on the oven at 175 ° and prepare a pan lined with parchment paper. Roll out a thin sheet with a rolling pin and make some rather large biscuits. Bake for about 10 minutes. Once cooked let them cool on the wire rack and store in a tin box.